👨🏼‍ ⚕️ Судорожные расстройства на крыше (Эпилепсия)

Эпилептический припадок — это внезапно сильный электрический разряд, который происходит внутри серого вещества коры головного мозга, временно нарушая нормальную работу мозга. В общем, эпилептический припадок вызывает повышенную электрическую активность в мозге, изменение сознания, аномальные ощущения, непроизвольные фокусные движения или моторные припадки (судороги — непроизвольное сокращение мышц).

Капсулы в упаковке

Эпилепсия лечение 💊

Лечение направлено на полное или частичное устранения причин возникновения, по возможности использование противосудорожных препаратов, таких как Петинимид или хирургическое вмешательство (если лекарства не эффективны).

АнимацияОднократный припадок не считается эпилептическим припадком. Эпилепсия в целом является идиопатической, но некоторые заболевания головного мозга, такие как пороки развития, инсульты и опухоли, могут вызывать симптоматическую эпилепсию.

Обобщённые приступы классифицируются как моторные и некоторые (отсутствие) судорог. Моторная активность, обычно двусторонняя с самого начала. Когда двустороннее начало двигательной активности асимметрично, может быть трудно определить, является ли начало очаговым или генерализованным.

При лечении судороги устраняются у одной трети пациентов, а частота приступов уменьшается на > 50% у другой трети. Около 60% пациентов, у которых эпилептические припадки хорошо контролируются противоэпилептическими препаратами лекарством петинимид, могут в конечном итоге прекратить употребление без последующего возникновения.

Считается, что эпилептические припадки сойдут на ноль, когда у пациентов не было приступов в течение 10 лет и в течение этого времени не принимали противосудорожные препараты в течение последних 5 лет.

Если причина не может быть исправлена или идентифицирована, введение противосудорожных средств часто необходимо, особенно после 2-го эпилептического припадка. В таком случае купить петинимид можно онлайн на сайте www.petinimid.ru.

Сайт где купить Петинимид недорогоСтоить отметить, что польза противосудорожных препаратов после однократного эпилептического припадка противоречива, и риски и преимущества следует обсудить с лечащим врачом. Поскольку риск последующего приступа минимален, препараты можно хранить, так на всякий случай. Внимание: у детей некоторые противосудорожные препараты вызывают серьёзные поведенческие проблемы и проблемы с обучением.

Оказание помощи при эпилепсии 💉

Во время генерализованного тонико-клонического эпилептического припадка следует свести на нет травмоопасность, ослабив одежду вокруг шеи поместив подушку под голову больного. Попытка удержать язык пальцами неэффективна и может повредить зубы пациента или пальцы оказывающего помощь человека. Для более эффективного оказания помощи следует положить больного на бок, чтобы предотвратить аспирацию. Эти меры должны знать все окружающие: семья, сотрудники по работе и т.д.

Что касается самих пациентов, то поскольку очаговые приступы могут быть внезапными и частыми, подвергая риску потери сознания, им следует рекомендовать принять определённые меры предосторожности. До тех пор, пока судороги не могут быть контролированными (теми же препаратами), пациентам следует избегать опасных для них и окружающих действий, при которых потеря сознания может вызвать смерть (например, вождение, плавание, лазание, работать на крыше и т.д). Следует также пациентам вести активный образ жизни, делать лёгкие физические упражнения, развивать социальные навыки.

© Профессиональный ремонт и строительство крыши «Krovelshchik.ru», 2013—2020 гг.